Tennis macht Spaß!

Der TC Schwindegg geht in der Kinder- und Jugendarbeit neue Wege. Das Training wird Mittwoch Nachmittags von der Tennisschule Burghausen auf der Anlage des TC Schwindegg durchgeführt. Dadurch wird ein qualitativ hochwertiges Training in kleinen Gruppen ermöglicht.

Ganz besonders freut es uns, dass wir für 2021 wieder eine Jugendmannschaft melden konnten. Das aktuelle Mannschaftsportrait sowie Spielpläne für die kommende Saison läßt sich auf der BTV-Website abrufen.

Zusätzlich sorgen Schnuppertrainings für Anfänger, ein Jugendtag, bestehend aus Jugendversammlung, Jugernd-Vereinsmeisterschaft und Tennis-Olympiade, Zeltnacht und Teilnahme am Ferienprogramm der Gemeinde Schwindegg für weitere Highlights im Jahresprogramm des TC Schwindegg.

Kommt vorbei und erlebt den tollen Sport TENNIS hautnah.

Für Fragen steht Euch der Jugendleiter Peter Uhrmann per Mail oder Telefon 08082 7146 gerne zu Verfügung.